Стихия Земли - Element of the Land
Воскресенье, 19.09.2021, 01:45
Меню сайта

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта
  • Астропроцессор Zet
  • Программы по астрологии - скачать
  • Официальный блог
  • Pa - Свет Сириуса
  • Астромир
  • AstroPro
  • Окулус
  • Школа астрологии К.Дарагана
  • Библиотека Астро-Вавилон
  • Центр стратегических прогнозов

  • Статистика






    Яндекс.Метрика


    free counters


    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    1. Отлично
    2. Хорошо
    3. Неплохо
    4. Плохо
    5. Ужасно
    Всего ответов: 4


    Главная » 2011 » Октябрь » 14 » Землетрясение в Амурской области 14 октября 2011 года- магнитуда 6.2.
    14:22
    Землетрясение в Амурской области 14 октября 2011 года- магнитуда 6.2.

    На регион толчка проецируется линия планетоида Варуна- соответствие - подземные воды. Очевидно, что на развороте Нептуна в прямое движение происходят мощные движения магматических потоков, что и приводит к землетрясениям на материковой плите. Не только в России...


    МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. Магнитуда землетрясения, которое произошло в 10.10 мск в Амурской области, по предварительным данным составила 6,2, сообщила РИА Новости дежурный Геофизической службы РАН.

    "Информация пришла еще не со всех станций, может быть 6,3 и 6,4", - добавила собеседница агентства.

    По ее словам, эпицентр землетрясения находился в 7 километрах восточнее селения Тахтамыгда Сковородинского района Амурской области, в 134 километрах юго-западнее Тынды. Очаг толчков находился на глубине 10-15 километров.

    "Это сильное землетрясение, в районе эпицентра сила землетрясения составила 8 баллов", - сказала дежурная.

    По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения в Амурской области составила 5,9. Эпицентр располагался в 130 километрах к юго-западу от Тынды.

    Ранее руководитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС РФ Сергей Викторов сообщил РИА Новости, что магнитуда землетрясения на территории Амурской области составила ориентировочно 6,4. Жертв и разрушений нет.


    МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. Землетрясение магнитудой 5,9 произошло на территории Амурской области, толчки ощущались в пяти районах, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по Амурской области Раиса Копырина.

    В настоящее время, по ее словам, для уточнения данных и оценки обстановки в населенных пунктах региона работают оперативные группы ведомства.

    По словам собеседницы агентства, землетрясение зафиксировали сейсмостанции Зейской и Бурейской ГЭС.

    "Все объекты жизнеобеспечения, в том числе Зейская и Бурейская ГЭС, работают в штатном режиме, остановок в движении транспорта нет", - сообщила Копырина.

    Она уточнила, что эпицентр землетрясения находился на глубине свыше 13 километров в 24 километрах от поселка Сковородино Тындинского района.

    "Сейчас идет расшифровка данных. Жители некоторых районов Амурской области ощущали слабые толчки. Жертв и разрушений нет", - сказала Копырина.

    В настоящее время, по ее словам, для уточнения данных и оценки обстановки в населенных пунктах региона работают оперативные группы ведомства.


    МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. "Транснефть" временно остановила экспорт нефти в Китай по отводу от ВСТО из-за землятрясения в Амурской области, сообщил агентству "Прайм" официальный представитель компании Игорь Демин.

    По данным МЧС РФ по Амурской области, в регионе произошло землетрясение магнитудой 5,9. Толчки ощущались в пяти районах. Эпицентр землетрясения находился на глубине свыше 13 километров в 24 километрах от поселка Сковородино Тындинского района.

    "Прокачка нефти на Китай приостановлена, необходим осмотр поврежденного оборудования. В результате землетрясения повреждено энергоснабжение", - сказал Демин.




    Данные землетрясения в Амурской области.

    GFZ Potsdam - Earthquake Bulletin

    F-E Region:Southeastern Siberia, Russia      

    Mw 5.9
    Time:2011-10-14 06:10:14.9 UTC
    Magnitude:5.9 (Mw)
    Epicenter:123.82°E   54.06°N
    Depth:13 km
    Status:M - manually revised





    На регион толчка проецируется линия планетоида Варуна- соответствие - подземные воды. Очевидно, что на развороте Нептуна в прямое движение происходят мощные движения магматических потоков, что и приводит к землетрясениям на материковой плите. Не только в России...


    Линии планет в проекции на регион 14 10 2011.

    Исследования связей сейсмо- активности, вулканической деятельности, напряженного проявления стихий с Космическими факторами, гравитационными полями ведутся в методе "Астрология как система безопасности". Программное обеспечение-астропроцессор ZET GEO. 

    Автор метода- Андрей Андреев- астролог- исследователь.


    Просмотров: 709 | Добавил: Андрей-Андреев | Теги: землетрясение в Амурской области | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Материалы по теме...

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    Регистрация | Вход ] >

    Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz