Стихия Земли - Element of the Land
Четверг, 23.09.2021, 02:57
Меню сайта

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Астропроцессор Zet
  • Программы по астрологии - скачать
  • Официальный блог
  • Pa - Свет Сириуса
  • Астромир
  • AstroPro
  • Окулус
  • Школа астрологии К.Дарагана
  • Библиотека Астро-Вавилон
  • Центр стратегических прогнозов

  • Статистика






    Яндекс.Метрика


    free counters


    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    1. Отлично
    2. Хорошо
    3. Неплохо
    4. Плохо
    5. Ужасно
    Всего ответов: 4


    Главная » 2011 » Ноябрь » 30 » В Эквадоре 27 ноября 2011 года началось новое извержение вулкана Тунгурауа.
    14:47
    В Эквадоре 27 ноября 2011 года началось новое извержение вулкана Тунгурауа.
    Звук пушечного выстрела, раздавшийся из недр вулкана Тунгурауа, предупредил о надвигающейся опасности жителей селении Котало и Чакауко (провинция Тингурауа), Бильбао и Пенипе (провинция Чимборасо), что привело к немедленной активизации экстренных планов в двух провинциях. Это произошло в 17:00 минувшего воскресенья. Самой большой опасностью, которую представляла новая реактивация вулкана в сердце андской части Эквадора, стало падение пирокластических струй на западный склон горы, начавшееся в 17:30.

    В ходе ночной поездки по районам, приближенным к вулкану, служащие Секретариата по управлению рисками не исключали возможность эвакуации населения, но сами жители сохраняли относительное спокойствие, уверяя, что они уже привыкли сосуществовать с колоссом, находящемся в перманентной активности почти 12 лет. Франсиско Росеро, президент Приходского собрания Бильбао, расположенного в зоне высокого вулканического риска, пояснил, что около 18:00 прошлого воскресенья на окрестные поля падал достаточно крупный пепел, был слышен сильный рев. Для кого-то из местных жителей это стало поводом отправиться в эвакопункты селения Ла-Пас, другие приняли решение остаться. Если вулканическая активность увеличится, жители эвакуируются добровольно, они находятся постоянно на связи с военными и полицейскими, добавил Росеро.

    Ввиду активизации вулкана Тингурауа, власти закрыли шоссе Баньос-Пенипе. Утром вчерашнего дня вершина колосса была ясно видна на фоне безоблачного неба, наблюдался постоянный столб выброса пара с умеренным количеством пепла до 3 км высотой. По словам Лилианы Тронкосо, ответственного вулканолога Геофизического института Национальной политехнической школы, с 17:00 воскресенья Тунгурауа начал демонстрировать признаки увеличения вулканической активности, сходные с таковыми в мае и декабре 2010 года. Извержение началось с четырех подземных толчков, на склонах было зарегистрировано несколько фумарол. Опасность для населения представляет продолжающийся выброс пирокластических струй. Этим утром (02:00) три небольших потока раскаленной лавы и камней наблюдались на южном склоне, они распространились до 1 км вниз от кратера. Кроме того, визуально слышен постоянный рев, происходящий из недр вулкана, что вызывает дрожание стёкол окон домов на расстоянии до 14 км, указано на веб странице учреждения. Вулканологи расценивают новое извержение как высокоактивное.

    Вулкан Тунгурауа (Tungurahua), 5 016 метров высотой, расположенный в 135 км от столицы Эквадора, демонстрирует вулканическую активность с 1999 года - периоды активности сменяются периодами относительного спокойствия. В окрестностях вулкана находится несколько населенных пунктов, в том числе туристическая жемчужина Эквадора – Баньос, где проживает 15 000 жителей. В декабре 2010 года власти объявили максимальную степень опасности (красную), что привело к эвакуации поселенцев и туристов.

    Источник.

    Комментарий астролога.

    Извержение вулкана
    Тунгурауа началось в зоне действия "Треугольника Опасности- 2009-2024 № 5" метода "Астрология как система безопасности".

    Как было сказано ранее, на развороте Урана в прямое движение в начале декабря, под вибрациями Полного Лунного Затмения- вероятны взрывные извержения вулканов в разных регионах, обозначенных Треугольниками Опасности метода АКСБ.

    Полное Лунное Затмение, разворот Урана в прямое движение- 10 декабря 2011 года.

    Зона действия гравитационных волн +- 10 суток.


    На регион извержения вулкана
    Тунгурауа проецируется гравитационная волна Плутона.

    Краткосрочное влияние в момент первичного извержения- 27 ноября 2011 года- сейсмическая волна Луны.




    Проекция линий планет на регион- 27 ноября 2011 года.

    В момент первичного извержения вулкана Тунгурауа на горизонте восходили Плутон, Луна в соединении- в тригоне к Марсу в Зените, в тригоне к Юпитеру, в квадратуре к Урану в Глубине Неба, в 4-м доме.

    Исследования связей сейсмо- активности, вулканической деятельности, напряженного проявления стихий с Космическими факторами, гравитационными полями ведутся в методе "Астрология как система безопасности". Программное обеспечение- астропроцессор ZET GEO.

    Андрей Андреев- астролог- исследователь.
    Просмотров: 567 | Добавил: Андрей-Андреев | Теги: извержение вулкана Тунгурауа | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Материалы по теме...

  • Вулкан Тунгурауа в Эквадоре выбрасывает пепел на высоту до 4 км.


  • Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    Регистрация | Вход ]
    >

    Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz