Стихия Земли - Element of the Land
Суббота, 18.09.2021, 19:54
Меню сайта

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Астропроцессор Zet
  • Программы по астрологии - скачать
  • Официальный блог
  • Pa - Свет Сириуса
  • Астромир
  • AstroPro
  • Окулус
  • Школа астрологии К.Дарагана
  • Библиотека Астро-Вавилон
  • Центр стратегических прогнозов

  • Статистика






    Яндекс.Метрика


    free counters


    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    1. Отлично
    2. Хорошо
    3. Неплохо
    4. Плохо
    5. Ужасно
    Всего ответов: 4


    Главная » 2011 » Сентябрь » 12 » В Бельгии, Германии и Голландии возможно землетрясение силой 7 баллов.
    20:10
    В Бельгии, Германии и Голландии возможно землетрясение силой 7 баллов.
    В Бельгии, Германии и Голландии возможно землетрясение силой 7 баллов по шкале Рихтера и возможны катастрофические последствия, подобные землетрясению в Гаити в начале 2010 года. Вопрос в том когда это произойдет?
     
    Землетрясение, которое произошло в Нидерландах было ничто по сравнению с тем, что ждет впереди. По словам геолога Рональда ван Баалена (Ronald van Baalen, из Амстердамского университета), это не вопрос "если", но вопрос "когда" очень большое землетрясение ударит по нашей стране?

     При этом, особенно пострадают провинции Лимбург и Льеж. «Восточная часть Бельгии является более чувствительной, чем другие регионы, потому что поверхность Лимбурга и Льежа состоит из твердых пород. Колебания достигают поверхности быстрее и причиняют больше вреда. В центре и на западе глина и песок ослабляют вибрацию намного лучше", добавляет геолог Koen Van Noten из университета KULeuven в газете Corelio.
     
    Землетрясение может случиться быстрее, чем ожидалось.Последнее крупное землетрясение в наших регионах датируется с 1692 в Бри (Bree). "В бельгийской почве в Бри обнаружили признаки того, что около 2.000 лет назад, землетрясение такой же силы уже было.С геологической точки зрения это совсем недавно", говорит Ван Баален (Van Baalen) в голландской газете Algemeen Dagblad.
     
    "В любом случае через каждые 300/500 лет, будут землетрясения от 6 до 6,5 баллов в нашей области", заключает Michel Van Camp, из отдела Королевской Бельгийской обсерватории.
     
    Но должны ли мы быть обеспокоены? Возможно да, потому, что по мнению ученных, множество домов, дорог и предприятий не приспособлены для таких землетрясений.

    Перевод с нидерландского на русский
    Автор перевода:
    Extravert

    Источник.

    Комментарий астролога.

    Напомню на регион проецируется гравитационная волна Юпитера в комплексе с Прозерпиной- управительницей стихии Земли. Неисследованный до конца, но мощнейший сейсмический фактор. Период активного звучания комплекса Юпитер- Прозерпина- июнь 2011- июнь 2012. Предполагаю сильные сейсмо- события в Европе в октябре- ноябре 2011, январе- феврале 2012- разворот Сатурна в обратное движение 7 февраля 2012 года- показатель сильных сейсмо- событий. Также может, прозвучать и апрель- май 2012. Солнце в знаке Тельца- активная стихия Земли.

    А с октября 2012 по сентябрь 2015 на Европу будет "работать" гравитационная волна Сатурна. Очень жесткий период в плане сейсмо- активности.

    Вот такое очень примерное расписание событий.

    Линия Юпитер- Прозерпина:



    Исследования связей сейсмоактивности, вулканической активности с астрологическими факторами ведутся по методу "Астрология как система безопасности" с применением астро- картографии. Программное обеспечение- астропроцессор Zet 9 Geo.

    Андрей Андреев- астролог- исследователь.

    Просмотров: 875 | Добавил: Андрей-Андреев | Теги: землетрясение В Европе | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Материалы по теме...

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    Регистрация | Вход ] >

    Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz