Стихия Земли - Element of the Land
Суббота, 17.04.2021, 01:29
Меню сайта

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта
  • Астропроцессор Zet
  • Программы по астрологии - скачать
  • Официальный блог
  • Pa - Свет Сириуса
  • Астромир
  • AstroPro
  • Окулус
  • Школа астрологии К.Дарагана
  • Библиотека Астро-Вавилон
  • Центр стратегических прогнозов

  • Статистика






    Яндекс.Метрика


    free counters


    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    1. Отлично
    2. Хорошо
    3. Неплохо
    4. Плохо
    5. Ужасно
    Всего ответов: 4


    Главная » 2011 » Октябрь » 27 » США может трясти как Турцию и Японию. Стратегический прогноз землетрясений. Ссылка.
    20:34
    США может трясти как Турцию и Японию. Стратегический прогноз землетрясений. Ссылка.
    В ближайшее время США может накрыть волна землетрясений. Об этом в интервью «Голосу России» рассказал заведующий лабораторией региональной геологии и тектонофизики Тихоокеанского института ДВО РАН Валерий Абрамов, который ранее дал точный прогноз о сейсмоактивности в Турции и Японии.

    О землетрясении в турецкой провинции Ван, которое произошло 23 октября, Абрамов предупреждал, основываясь на многолетнем анализе. Дело в том, что Турция находится на территории активного сейсмического пояса, который тянется вдоль линии Гималаи – Средиземноморье, объясняет ученый.

    Валерий Абрамов уже более 40 лет занимается статистикой сейсмической активности: наблюдает за циклом, структурой и динамикой землетрясений. По итогам этих исследований он составляет прогнозы. Так ученый предсказал землетрясение в Австралии 20 апреля 2010 года, когда никто даже предвидеть не мог никакой опасности. Землетрясение в Калгурли произошло в точно указанное Абрамовым время.

    А вот прогноз катастрофы в Японии, произошедшей 11 марта 2011 года, был дан еще за 14 лет до самого землетрясения. Об отношении самих японцев к прогнозу и своих контактах с ними Валерий Абрамов рассказал "Голосу России":

    "В 2006 году японское правительство через Генконсульство Японии во Владивостоке обратилось к нам с просьбой передать им наши материалы, наши рекомендации. Документы им были официально переданы в мае 2006 года – практически за 5 лет до событий на Фукусиме".

    Скачать

    По оценкам экспертов, это японское землетрясение вошло в пятерку сильнейших землетрясений в мире. Наблюдения Абрамова доказывают: если вести постоянный мониторинг, то эти данные помогут вычислить периодичность сейсмической активности в разных регионах: 

    "На территории Приморского края за 150 лет произошло более 150 землетрясений разного класса. Они происходили на разной глубине. Раз они происходили, значит, толчки будут продолжаться. Есть цикличность сейсмической активности и на каждой территории она своя. Всеми этими научными аспектами, структурой и динамикой можно пользоваться при прогнозах".

    Скачать

    В настоящее время самой сейсмически опасной зоной ученый считает территорию США. По его мнению, американцы должны быть готовы к землетрясению силой до 11 баллов по международной шкале MSK 64. Абрамов привел несколько аргументов в пользу своего прогноза:

    "Я пристально сейчас слежу за Северной Америкой. Их ожидает более серьезное событие. Эта территория напряженная, там давно не было сильных землетрясений, хотя и в 17 и в 18 веке их трясло. Но тогда территории не были густонаселенны, и таких застроек не было. Поэтому их ждут серьезные испытания".

    Скачать

    Валерий Абрамов – не единственный российский ученый, занимающийся расчетом и прогнозами. Данное направление сильно развито в России. К примеру, о землетрясении в Японии предупреждали эксперты и Международного института теории прогноза землетрясений и математической геофизики, Института физики земли РАН.

    Источник.


    Комментарий астролога.

    Полностью согласен с прогнозом Валерия Абрамова.

    От себя могу добавить только карту- положение планет на момент толчка в Калифорнии 27 октября 2011 года магнитудой 4.8. И расписание ближайших напряженных дат в плане сейсмической активности в сейсмически активных регионах в США.


    Линии планет в проекции на регион 27 октября 2011 года.

    В периоды разворотов и ингрессий планет в сейсмоактивных регионах США возможны сильные, опасные землетрясения- магнитудой более 5. Службам безопасности и центрам оповещения необходимо перейти в режим готовности №1.

    Разворот Нептуна в прямое движение- 9 ноября 2011 года. Гравитационная волна + - две недели.

    Ингрессия, переход Марса в знак Девы- 11 ноября 2011 года- по 3 июля 2012 года- активная Стихия Земли.

    Разворот Урана в прямое движение- 10 декабря 2011 года. Гравитационная волна + - две недели.

    Разворот Юпитера в прямое движение- 26 декабря 2011 года. Гравитационная волна + - две недели.

    Разворот Марса в обратное движение- 24 января 2012 года. Гравитационная волна + - две недели.

    Ингрессия, переход Нептуна в знак Рыб- 3 февраля 2012 года. Опасность Цунами.

    Разворот Сатурна в обратное движение- 7 февраля 2012 года. Гравитационная волна + - две недели.

    Дальнейшее расписание напряженных дат смотри в "Стратегическом прогнозе землетрясений 2009-2024".

    Исследования связей сейсмо- активности, вулканической деятельности, напряженного проявления стихий с Космическими факторами, гравитационными полями ведутся в методе "Астрология как система безопасности". Программное обеспечение- астропроцессор ZET GEO. 

    Автор метода- Андрей Андреев- астролог- исследователь.

    Просмотров: 877 | Добавил: Андрей-Андреев | Теги: прогноз землетрясений в США | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Материалы по теме...

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    Регистрация | Вход ] >

    Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz