Стихия Земли - Element of the Land
Четверг, 23.11.2017, 12:38
Меню сайта

Поиск

Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Астропроцессор Zet
  • Программы по астрологии - скачать
  • Официальный блог
  • Pa - Свет Сириуса
  • Астромир
  • AstroPro
  • Окулус
  • Школа астрологии К.Дарагана
  • Библиотека Астро-Вавилон
  • Центр стратегических прогнозов

  • Статистика






    Яндекс.Метрика


    free counters


    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    1. Отлично
    2. Плохо
    3. Ужасно
    4. Хорошо
    5. Неплохо
    Всего ответов: 4


    Главная » 2013 » Май » 29 » Землетрясения 29 мая 2013. Землетрясение в Англии. Сейсмическая волна Луны, приливы и отливы.
    12:06
    Землетрясения 29 мая 2013. Землетрясение в Англии. Сейсмическая волна Луны, приливы и отливы.
    На иллюстрациях сейсмоактивности, землетрясений- 29 мая 2013- первая половина суток, отчетливо видно, как работает на сейсмическую активность приливная волна Луны. Проецируясь на определенные сейсмические регионы- сейсмическая волна Луны вызывает землетрясения в Тихоокеанском Огненном кольце, зонах стыка тектонических плит, так называемых, дребезжащих зонах.

    Иллюстрации.

      Землетрясения- 29 мая 2013.



    Проекция планет на регионы сейсмоактивности- 29 мая 2013. Сейсмическая волна Луны.

    Статья по теме.

    Приливы и отливы колеблют Землю.

    Сейсмологи Университета штата Вашингтон (University of Washington) в Сиэтле, США, обнаружили странные сейсмические колебания на склоне шельфа североамериканского континента в Тихом Океане, которые могут быть связаны с приливами и отливами, сообщает National Geographic со ссылкой на статью у журнале Science.

    Ученые обследовали участок шельфа от Острова Ванкувер в Канаде до побережья Северной Калифорнии в США. Также сходные колебания были зафиксированы у побережья Японии.

    Обнаруженные ими колебания безусловно нельзя назвать землетрясениями. Во-первых, причина сейсмоактивности имеет невулканическое происхождение. Во-вторых, в отличие от землетрясений, колебания начинаются очень глубоко в земной поверхности и порой продолжаются неделями. Ранее ученые предполагали, что такие колебания могут быть признаками надвигающихся землетрясений и даже планировали на основе наблюдений делать прогнозы сейсмоактивности.

    Однако в Университете штата Вашингтон выдвинули другую версию. Там полагают, что со странными колебаниями напрямую связаны приливы и отливы, которые вызваны гравитационными силами Солнца и Луны. По словам Джастина Рубинштейна, одного из исследователей Университета штата Вашингтон, «В случае, если уровень воды на склоне шельфа выше из-за прилива, колебания примерно на 30% сильнее, чем обычно». В случае же, если уровень воды ниже (в то время как происходит отлив), колебания, напротив, снижают интенсивность примерно на те же 30%.

    Напомним, что в 2005 году в ходе совместных исследований, проведенных американскими и японскими исследователями из Научно-технологического института предупреждения стихийных бедствий (Цукуба) и Калифорнийского университета, было установлено, что:

    Луна может провоцировать крупные землетрясения. Сейсмологи выяснили, что гравитационное взаимодействие между Землей и нашим естественным спутником может выполнять роль «спускового крючка» в моменты сейсмического напряжения в земной коре. Луна вызывает не только приливы и отливы, но и слабые деформации земной коры, как бы притягивая её к себе. Сила лунного тяготения достигает своего пика дважды в сутки. Сама по себе она составляет не более одной тысячной силы, вызывающей землетрясения, но именно это в большинстве случаев становится той «последней каплей», из-за которой тектонические смещения выливаются в особо мощные толчки.


    Источник.

    Комментарий.

    Основываясь на явной связи сейсмической, приливной волны Луны с сейсмической активностью, с учетом комплекса Космологических факторов, можно делать точные прогнозы землетрясений в сейсмически активных зонах, зонах новейшей сейсмоактивности.

    Так- в Англии- 29 мая 2013- произошло землетрясение магнитудой 4,3 на глубине около 10 км.



    Данные EMSC.

    На Англию проецируется гравитационная волна Сатурна. В момент землетрясения в Англии- 29 мая 2013- Луна в квадратуре к Сатурну.



    Проекция планет на регион землетрясения в Англии- 29 мая 2013.

    Сейсмическая волна Луны дает приливную волну в сейсмически активных регионах- два раза в месяц. В эти периоды в таких регионах и происходят резонансные сейсмособытия. Учитывая сейсмическую волну Луны, комплекс Космологических факторов можно давать точные краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные прогнозы землетрясений.

    Карта- прогноз землетрясений на май 2013.

    Исследования связей сейсмо- активности, вулканической деятельности, напряженного проявления Стихий с Космическими факторами, гравитационными полями планет, активностью Солнца, торсионными полями и лучами Ближнего и Дальнего Космоса- Неподвижных звезд, Туманностей- Галактик- ведутся в методе "Космология- Астрология как система безопасности". Программное обеспечение- астропроцессор ZET GEO.

    Андрей Андреев- косморитмолог.

    Космология- Астрология как система безопасности:

    Praemonitus praemunitus- кто предостережен, тот вооружен.


    Сейсмически активные регионы Земного шара.
    Просмотров: 427 | Добавил: Андрей-Андреев | Теги: Краткосрочный прогноз землетрясений, землетрясение в Англии, forecasts of earthquakes, прогноз землетрясений | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Материалы по теме...

  • Карта- прогноз землетрясений на апрель 2013- база- данных в программе Google Earth. Метод- "Астрология как система безопасности".
  • Землетрясение в Японии- 1 апреля 2013.
  • Землетрясение в Исландии- 2 апреля 2013.
  • Землетрясение на Западно- Индийском хребте у ЮАР- 2 апреля 2013. Магнитуда 6.
  • Серия землетрясений в Исландии- 2- 3 апреля 2013. Прогноз извержения вулкана в Исландии.
  • В Исландии- 4 апреля 2013- проснулся вулкан Эйяфьядлайёкюдль. Прогноз вулканической активности.
  • Извержение вулкана Этна- 3 апреля 2013
  • Глубинное землетрясение на Дальнем Востоке- 5 апреля 2013. Магнитуда 6,2. Анализ, прогноз.
  • Землетрясения в Японии- 5 апреля 2013. Анализ, прогноз.
  • Землетрясение в Приморском крае- 6 апреля 2013. Анализ, прогноз.


  • Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    Регистрация | Вход ]
    >

    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz