Стихия Земли - Element of the Land
Четверг, 21.09.2017, 16:52
Меню сайта

Поиск

Друзья сайта
  • Астропроцессор Zet
  • Программы по астрологии - скачать
  • Официальный блог
  • Pa - Свет Сириуса
  • Астромир
  • AstroPro
  • Окулус
  • Школа астрологии К.Дарагана
  • Библиотека Астро-Вавилон
  • Центр стратегических прогнозов

  • Статистика






    Яндекс.Метрика


    free counters


    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    1. Отлично
    2. Плохо
    3. Ужасно
    4. Хорошо
    5. Неплохо
    Всего ответов: 4


    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Архив - только для чтения
    Форум » Метод Астрология как система безопасности- АКСБ » Статистика и исследования метода АКСБ » Мировая экономика и прогнозы. (Аналитическая информация.)
    Мировая экономика и прогнозы.
    Андрей-АндреевДата: Понедельник, 15.08.2011, 12:05 | Сообщение # 1
    Лейтенант
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 70
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Мировые фондовые рынки снова пошли в "рост". Я бы не стал воспринимать эти новости, как истину в последней инстанции. Слишком много уязвимостей в мировой экономической и геополитической системе. Хотелось бы, чтобы все шло стабильно и устойчиво. Но это нереально на квадратуре Уран- Плутон, которая, с июня 2012 года будет точной- 7 раз.

    В подтверждение публикую несколько аналитических статей по вопросу.

    Quote
    Мировая «экономика ботокса» дает побочные эффекты.

    Страны еврозоны готовят экстренный саммит. На нем будут обсуждать выпуск единых облигаций союза — с тем, чтобы богатые государства субсидировали проблемных соседей. На неделе мировую экономику чуть было не накрыл «идеальный шторм». Америке впервые в истории снизили кредитный рейтинг. А Европу захлестнули панические слухи о критическом состоянии французских банков. Биржи — как и в 2008 году — ушли в крутое пике.

    Черная пятница, черный понедельник, черный вторник — в финансовом календаре скоро не останется свободных дней, чтобы отмечать биржевые обвалы. На этой неделе индексы по всему миру падали такими темпами, что подсчитано — один лишь день обошелся миру в 4 триллиона долларов. Роль спускового крючка сыграло историческое событие — снижение американского кредитного рейтинга. Эта новость стала последней каплей и без того в очень неспокойном экономическом океане.

    Заместитель министра финансов РФ Сергей Сторчак так комментирует ситуацию: «Один мой коллега сравнивает такое поведение рынков с поведением стада ланей. Когда они чувствуют опасность — ни с того, ни с сего по внутреннему чувству одного зверя все срываются с места и начинают нестись неизвестно куда. А потом точно так же бегут в противоположном направлении».

    Но как же не пугаться, когда все вокруг заговорили о наступлении нового кризиса? Издание New York Times опубликовало графики падения биржевых индексов в 2008 году и сейчас — оказалось, что они очень похожи. Вниз устремилась цена на нефть, а вместе с ней и рубль. Российская национальная валюта откатилась к показателям осени прошлого года, и в конце недели лишь немного отыграла свои позиции. Многие занервничали: покупать ли доллары и евро? Скупать ли золото? Ведь оно фантастически выросло в цене.

    «Мы будем жить в эпоху волатильности, возможных резких изменений коньюнктуры, считаю, в режиме ежемесячном. Хорошо, если это не будет каждую неделю происходить», — прогнозирует Сергей Сторчак.

    «Будет довольно длительный кризис, — уверен Евгений Ясин. — Вернее, не кризис, а стагнация, когда вся мировая экономика будет развиваться очень низкими темпами».

    Катастрофы эксперты не предрекают, но резкого снижения качества жизни, особенно в тех странах, где привыкли жить хорошо, по их мнению, не избежать.

    http://news.rambler.ru/10760199/
     
    Андрей-АндреевДата: Понедельник, 15.08.2011, 12:07 | Сообщение # 2
    Лейтенант
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 70
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote
    Снижение рейтинга США обнажило ряд парадоксов, отмечают аналитики.

    НЬЮ-ЙОРК, 15 авг - РИА Новости, Лариса Саенко. Беспрецедентное в истории снижение суверенного рейтинга США одним из трех ключевых международных рейтинговых агентств Standart & Poor's встряхнуло рынки, ударило по престижу США, но также выявило и парадоксы.

    В то время как аналитики единодушно утверждали, что снижение рейтинга должно увеличить расходы правительства США на обслуживание долга, первая неделя продемонстрировала обратный эффект - стоимость заимствования для США упала.

    Так, за минувшую неделю кредитная ставка по среднесрочным бондам, проданным на общую сумму 72 миллиарда долларов, оказалась беспрецедентно низкой. По данным агентства Bloomberg, "американские налогоплательщики сберегли 647 миллионов долларов на кредитной ставке".

    Аналитики американского банка JPMorgan Chase полагали, что затраты правительства США на обслуживание государственного долга увеличатся примерно на 100 миллиардов долларов в год.

    По официальным данным Минфина США, на выплату процентов по всем видам долговых обязательств при прежнем наивысшем кредитном рейтинге обходилось бюджету в 2010 финансовом году в 414 миллиардов долларов или 2,7% к валовому внутреннему продукту. Соответственно после понижения рейтинга нагрузка на бюджет вырастет примерно на четверть, полагали аналитики по горячим следам известия из S&P.

    Однако спрос на американские бонды был довольно устойчивым на европейских площадках, в большей мере обеспокоенных проблемами еврозоны. А масштаб падения на Уолл-стрит оказался меньшим, чем в Европе и Азии.

    Кругом одни парадоксы.

    http://ria.ru/economy/20110815/417505186.html
     
    Андрей-АндреевДата: Понедельник, 15.08.2011, 12:10 | Сообщение # 3
    Лейтенант
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 70
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote
    Мир ждут несколько лет потрясений.

    Еще пару месяцев назад многие эксперты уверяли — кризис позади: наравне с производством вырос потребительский спрос, успокоились валюты и фондовые индексы, банки начали охотно кредитовать население, а безработица пошла на спад. А оказалось, все самое трудное только начинается. Об этом заявил президент Всемирного банка Роберт Зеллик в интервью австралийским СМИ, передает Press TV.

    По его словам, за последние две недели мир «перешел в новую и еще более опасную фазу», а экономика многих стран «расшатана донельзя». «Мы на пороге нового и совершенно иного шторма, чем финансовый кризис 2008 г.», — сказал Зеллик. Он добавил, что мир вовлечен в изменение международной финансовой системы, и на первый план выходят такие страны как Китай.

    http://news.rambler.ru/10761086/
     
    Андрей-АндреевДата: Четверг, 18.08.2011, 13:40 | Сообщение # 4
    Лейтенант
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 70
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Под действием Тау- квадрата Уран- Марс- Плутон получился "черный" четверг- 4 августа 2011 года. Теперь, широкий Большой Крест Уран- Марс- Сатурн- Плутон, на сходящейся квадратуре Марс- Сатурн, похоже обещает еще один "черный" четверг на мировых рынках- 18 августа 2011 года.

    Упали азиатские и падают российские и европейские рынки.

    http://www.daytrader.com.ua/indexes/asia.html

    Quote
    Российский рынок акций открыл торги снижением.

    18.08.2011, Москва 10:42:17 Торги на российском рынке акций начались 18 августа 2011г. снижением ведущих фондовых индексов. Индекс РТС в начале торговой сессии (10:00 мск) снизился на 1,28% - до 1642,64 пункта, а к 10:30 мск значение индекса РТС составило 1637,53 пункта, что на 1,58% ниже уровня закрытия предыдущего торгового дня. Индекс ММВБ по состоянию на 10:30 мск достиг 1486,67 пункта, снизившись на 1,5% к уровню закрытия торгов 17 августа текущего года.

    rbc.ru/rbcfreenews/20110818104217.shtml
    ------------------------------------------------------------------------
    Торги в Европе открылись снижением ведущих индексов.

    18.08.2011, Москва 12:40:44 Фондовые торги в Европе 18 августа 2011г. открылись снижением ведущих индексов. Пессимистическое начало сессии стало результатом реакции инвесторов на комментарии двух управляющих региональными банками Федеральной резервной системы (ФРС) США, которые проголосовали против обещания держать ключевую учетную ставку на нулевом уровне до 2013г. Накануне президент Федерального резервного банка (ФРБ) Филадельфии Чарльз Плоссер называл недавнее обещание ФРС США удерживать базовую учетную ставку на низком уровне в течение последующих двух лет примером "нецелесообразной политики в неподходящее для этого время". По его словам, его мнение расходится с позицией ФРС, поскольку "политика должна определяться исходя из того, что происходит в экономике, а не быть привязанной к четкому расписанию". Президент ФРБ Далласа Ричард Фишер, в свою очередь, высказался против защиты регулятором участников фондовых рынков.

    По состоянию на 12:37 мск британский индекс FTSE 100 понизился на 61,83 пункта (-1,15%) - до 5269,77 пункта, немецкий DAX - на 89,01 пункта (-1,49%) - до 5859,25 пункта, швейцарский индекс SMI - на 41,42 пункта (-0,76%) - до 5379,78 пункта. При этом французский CAC 40 понизился на 46,28 пункта (-1,42%) - до 3208,06 пункта.

    rbc.ru/rbcfreenews/20110818124044.shtml

    daytrader.com.ua/indexes/europe.html


    Ждем новости из США.

    daytrader.com.ua/indexes/usa.html
     
    NEXTERДата: Вторник, 24.04.2012, 08:42 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Я считаю что все в политике настроено чтобы был один золотой Миллиард, Фондовые рынки-где богатеют богатые , и Медицина которая не лечит ,им выгодно лечить ,чтобы побольше было больных и еда которая продается с ешками и химией , все об этом говорит ,и подтверждает что есть план который и реализуют , и я предлагаю всем Нам людям объединяться в Единство и создавать свое общество строить его по Справедливости!
     
    Форум » Метод Астрология как система безопасности- АКСБ » Статистика и исследования метода АКСБ » Мировая экономика и прогнозы. (Аналитическая информация.)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz